lunedì 16 marzo 2009

E c'è pure un cioccolato che non ci piace!

Che succede quando, aprendo una scatola di cioccolatini, più precisamente di tartufi, se ne trovano alcuni al caffè che non sono esaltanti (ma cavoli, però, che spettacolo che erano quelli al cocco....)?
Ecco!



Insomma, ho pensato che, mischiato all'impasto di una torta, quel cioccolato potesse camuffare un po' il suo aroma e infatti, direi che ho ottenuto un buon risultato.
Sono bastati
  • 2 uova
  • 40g di burro
  • 150g di farina
  • 90 g di zucchero
  • 1/2 bustina di lievito
  • la cioccolata da "riciclare" tritata
e circa un quarto d'ora di cottura in forno a 180°.

E poi, a proprio piacimento, si spolvera di zucchero a velo... M'è venuta carina la tazzina di caffè? :-)

4 commenti:

Unknown ha detto...

È vero a volte fanno dei miscugli nei cioccolatini che non sono proprio il massimo... Però la torta sembra venuta bene! L'aspetto è stupendo!

MQ ha detto...

Sì sì, è venuta una tortina buonina buonina! Ok, la smetto di parlare come Flanders, che è meglio...
Cmq stamattina l'abbiamo provata col caffè ed era ottima!

Anonimo ha detto...

Beh, col caffè è buona, ma quando ci metti "solo il tuo amore" escono più buone. O:-)

MQ ha detto...

Ok, cinicamente ti domando: che altro cd hai visto, che non puoi resistere a comprare? :-P

P.S. Ma che mimimmo d'oro che sei! ^__^