Tipo che torniamo a casa dopo aver fatto un po' di spesette (ho finalmente preso questo. A voi sembrerà una scemenza ma quaaaanto lo desideravo, soprattutto se il suo costo è risultato inferiore a 10€!!!!), sono le sette e mezza e io ancora non so cosa cucinare (saranno contenti il Maritello e la Puzzola! Fortuna che lei dormiva e lui è paziente.... :-) ), poi vedo quel macinato misto, quella salsa di soia presa tanto per provare e... Insomma facciamo 'sto tentativo.
Hamburger saporiti
(non scrivo le dosi perché sono a discrezione del mangiatore)
macinato misto
scalogno
salsa di soia
noce moscata
sale
Tritare sottilissimo lo scalogno, unire tutti gli ingredienti e formare gli hamburger.
Mettere in forno a 200° per una ventina di minuti circa.
Sono saporitissimi e buonissimi. Li ho accompagnati con delle zucchine grigliate e l'accoppiata si è rivelata positiva.
Ma vi dicevo che è carnevale, giusto? E infatti ecco che gli hamburger si sono travestiti da orsetti (?!?), più o meno... :-)
6 commenti:
E se lo sapevo che ci volevano le teglie da pizza per farti rimettere una ricetta su Rosso Cucina te le andavo a prendere a Oberbernbacher al massimo per Natale. :-P
:-P & *.*
La salsa di soia (rigorosamente Kikkoman U_U) noi la usiamo molto per il pesce: ormai qua il salmone non ha altre destinazioni d'uso.
Però trovo sfiziosa l'idea per rinnovare le "solite" svizzere. E complimenti per l'orsetto! :)
mmmm... Per il pesce... qualche volta proverò (io sola, che il Maritello mica lo mangia...). Per quanto riguarda gli, ehm, orsetti... Ecco, la formina era quella di Topolino, ma visto che a cose fatte non gli assomigliava per niente... Toh, tu guarda che mi hai fatto scoprire! Non sono hamburger mascherati, sono Topolini vestiti da orsetti!!!! XD
che belli!!!! ma il sapore? ahuahua :) scherzo eh e ha ragione il maritello!!! devi scrivereeeeeeeeeeeeeeee
Oh, Chicch, io ero pronta a dover mangiare tuto per forza e invece... Ammazza se erano buoni! :-)
Posta un commento